Что останется?

Майя Рейн
Что останется нам после дождя?
Грязь или прохладная свежесть?
Не касайся больше меня.
Ты канул в безвестность.

От слов твоих пятнами сырость,
И правду разъела плесень.
Ты точно искал мою тень?
Или лишь утолял свою похоть?

Сколько ещё остаётся зим?
Сколько поводов быть не моим?
Сколько меня целовать другим?
Или «наш» мир всегда был пустым?

26.01.2024