Благословенны дни

Галина Дрёмова
Благословенны дни, когда Господь
Мне говорит слова свои святые
И открывает истины простые,
Их исполнять, прошу Тебя, сподобь.

Весна-царевна плещется в окно,
И воздух чист пред утренним рассветом,
И мой любимый жив и может где-то
Он молится о мне уже давно.

И это счастье, полнота и вечность,
Где каждый день как жемчуг молодой.
Для Господа пишу я - бесконечность
Ты сделай Родины моей судьбой.

Пусть процветает светло на планете,
Летает в космос, пашет на полях.
Пусть и в двадцатом, да, тысячелетьи
Прославятся заветные края.

О Родина, целую ствол березы белой,
Спасибо за российскую судьбу,
И женщиной простой, но все же смелой
В любви к Тебе прославлю я борьбу.