Терапевтическая поэзия

Лилия Паронян
Мои стихи формируются из множества чувств,
Наполняя мое сердце в данную секунду.
Строки мои образуются в мыслях там и тут
Словно целый набор идей многочисленных.

Я переношу из головы все свои вопросы,
В электронный формат, создавая заметки.
Пишу без разбора рифму моей души,
Влияющий на личность глубоко внутри.

Затем, успокоившись от бури эмоций,
Я разбираю по строкам каждое высказывание.
Отшлифовываю до предела в строках нейтральность,
Давая возможность разуму упорядочить реальность.

Слово за словом образуется моя поэзия,
Предназначенная раскрыть глубинное осознание.
Многократное прочтение каждой сформированной фразы,
Подвергается внутри анализу судебной палаты.

В итоге, потратив час всего лишь на один стих,
Производиться продукт свободный от критики.
Результат поражает человеческое воображение,
Исцеляя сочувствием мир во внутренней Вселенной.