128808... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Двенадцатого мая – Антипасха,
неделя о Фоме, а Воскресенье
зовут иначе – день, что "после Пасхи",
а, значит, праздник! Стало быть веселье.

Конечно, и число сегодня пляшет,
"восьмёрки" – три сестрички, снова вместе.
Они же, подбочинясь, смело машут,
поют про "бесконечность" снова песню.

Такой сегодня день у Красной горки –
весёлый, с хороводом на страничке,
где "ноль, "один", да  "два" и три "восьмёрки"
читателям вновь машут по привычке...
12.05.2024г.