Все возможно

Наталия Середа
Луна глазеет на мое окно,
лучами ползая по занавескам.
Я в темноте ловлю грозу. Печаль ушла,
нет больше ее в сердце.

Ночное небо, все ж, не спит со мной..
раскаты грома созерцаю.
И ты не спишь. Ты далеко,
сверчки тебе романсы напевают.

Спи крепко, не тужи, все хорошо,
нехожен путь, бывает сложно.
Одно тебе сказать хочу,
что в этой жизни все возможно.

май 2024