Жить до последнего дыханья...

Михаил Сальман
Жить до последнего дыханья,
Включённым быть в бытийный квест,
Во все проделки мирозданья,
Неся согласье и протест.
Ведь ты и то, другое, третье -
Себе потворщик, личный враг, -
Уже которое столетье
Живут поэты только так...