Тане

Федина Елена
Была со мной ты рядом в волшебстве.
Ты это волшебство почти создала.
Мы в сказке нежных листьев, в колдовстве,
Мы на воде дождинками реала.

А леса запахи дурманят и влекут,
Там пряная мечта вдруг стать Свободой.
Деревьев своды тихо берегут
Там Души, убаюкивая одой...

Там скорость на изъезженных тропинках.
Водой наполнит небо свою суть.
Трава с иголками на полевых ложбинках,
И могут алым ноги бОсые дерзнуть.

Ты слушаешь тепло мой милый бред,
С улыбкой мира, с торжеством
царицы.
Любуюсь я: волос золотоцвет-
Играет ветер в них,
            мечтает тоже исцелиться...