Любовь-это та ещё штучка

Валентина Галютина
На часах, мне давно пора.
И от бабушки ждёт меня взбучка.
Слишком мало уже до утра..
Но любовь- это та ещё штучка.

Да, любовь ещё тот кровосос.
Не оставит в тебе и кровинки.
Я тебя полюбила до слёз...
Но ремень меня ждёт по старинке.