А кому сейчас легко?

Владимир Мишин 3
Да,так и есть. Готовлю штопор.
Испить вина - поэту честь.
Увы не сяду на диету...
Уж мне б чего- нибудь поесть.
Запить вином и снова слышать,
Куплеты сложенные вдруг...
Как не крути а жить поэтом,
Ох нелегко, мой милый друг.