Весь мой город будто выдуман

Алёна Асенчик
Небо щедро разукрашено облаками,
в их реальность мир нечаянно канул:
весь мой город будто выдуман Мураками
и в картинах будто выписан Левитаном.
Раззадорилась в  литературных потехах
на балконе  (а читай "накануне"):
скуп на красочность закат — это Чехов,
жжёт как солнечный удар — это Бунин.

Ну а если снова образ увенчан
"десятиэтажным" пейзажем,
говорите смело: это Асенчик!
И наверно, угадаете даже!