К27-измы

Валерий Брусков
Кризис отправляется –
в мировой
круизис.

Компромиссы
на войне
приводят и к её –
кровозамесам…

Кто моргнёт –
первым,
проморгает –
и последнее.

Коллективный IQ –
всегда ниже
индивидуального.

Козлов отпущения
находят –
и среди козочек…

Круче младшего
Форда –
только старший
Байден…

Когда-нибудь
             и как-нибудь
Мы все –
        куда-нибудь…

Красота
не имеет –
национальностей.

Кризисные ситуации
питаются –
не спокойными
мудрыми,
а истеричными
дураками.

Кадры разрушают –
всё.

Курам
        на смех –
             гей петух!

                Бонус

Коллективное бессознательное –
всё осознаннее…