Сняться мысль сейчас пришла, в чём маманя родила!

Вячеслав Шитов
Собачьи мысли.

Пёс мой очень возмущался :
"Я ещё не причесался,
а хозяйка Нюшка, стыд сказать,
мне велит без макияжа
попозировать опять!

Ей задам один вопросик :
перед съёмкой почему ты,
не попудрила мне носик?
Я б тогда не возмущался,
съёмке полностью отдался».

Сняться мысль сейчас пришла,
в чём маманя родила!
Вряд ли фотки Вам понравятся,
мехом все покрыты яйца!