Я принимаю все, что есть

Еристова Надежда
Я принимаю все, что есть
В любви, согласии и вере.
И в том пути и в этой мере
Она звучит - благая весть

Та весть о том, что Бог со мною,
Он ждет, когда очнусь от сна,
Когда пройду я до конца
Все это бытие мирское...

Еще звучит благая весть
О том, что Бог направил сына,
Он истину и путь, и смысл
Пришел сюда собою несть

Смогу ли прикоснуться к тайне,
Смогу ли я познать любовь?
Смогу ль животность превозмочь
Осознанно, а не случайно?

В цепи событий суетных,
Смогу ли я зажечь светильник
И, бодрствуя, молиться Сыну
Помочь, наставить, научить?

Мне жизнь дана на миг, и все же
Успеть хочу я осознать,
Кто я и, что могу являть
Собой Тебя, Единый Боже.

Через меня введи свой Свет,
Я для Тебя живу, Всевышний,
Твой лик пока от мира скрывший,
Пока у нас сознанья нет.

Пока мы в забытье, как дети,
В песочницах своих сидим.
Но души наши все же с Ним,
С Отцом небесным зрелость встретим!