Опять поют соловушки

Людмила Иванова 17
Опять поют соловушки...
В моей шальной душе.
Вновь будоражат кровушку...
И чувства в тишине.
*
В садах цветёт черёмуха...
И запахом манит.
Любовь же бьёт без промаха...
Мне сердце бередит.
*
Ах,эти ночи звёздные
И встречи над рекой...
Гармони ноты звонкие...
Летят уж над волной.
*
Картина просто явная...
Жаль, ночка коротка..
От счастья, но от тайного...
Кружится голова.
*
 май 2024г