Удивлению нет предела

Натали 75
Рецензия на «Сочинение весны» (Жюр22)

Шумно стало вдруг в лесу,
Отчего? Я не пойму!
Звери шубы поменяли,
И исчезли вдруг печали.
Захотелось танцевать,
Прыгать, бегать и скакать.
Птички песенки поют,
Сказки тут в лесу живут...
                ***
Рецензия на «Загадочная луна» (Татьяна Корбут)

Луна загадочно мила,
Беседует со мной она:
- Я свято свой секрет храню,
И никому не расскажу...
                ***
 Рецензия на «Пастух, коровы, комары» (Дима Днк)

Была она удивлена,
Увидев в поле пастуха.
Кормил тот молча комаров,
Их отгонял он от коров.
Такому смельчаку она,
Любовь навеки б отдала...
                ***
Рецензия на «Весна вошла, что лес горит, напалмом» (Олечка Макарова)

Природа крутит стрелки, как всегда,
Не замечая, как бегут года.
Весна, Зима, и Осень - Королевы,
Вот нам бы дали молодости стрелы....