Мой милый, не просто Ой, сложно

Ольга Александровна Богданова
Мой милый, не просто… Ой, сложно
Держать в этом мире баланс,
Но помни, что всё возможно,
Всевышний даёт нам шанс.

Молюсь за тебя: «Дай силы,
И мудрости дай, мой Бог!
Пусть мысли чисты и красивы,
Чтоб претворить их смог».

Мой милый, не просто! Ой, сложно!
Но верю в тебя, в твой ум,
Ты к цели иди осторожно
И не устраивай шум.

Ты - настоящий  мужчина!
Смотря на тебя, не стыжусь,
Какой же ты молодчина!
Мужчина, я Вами горжусь!

О.Богданова
12.05.2024г.