Нет, не надо

Елена Ишутина
Нет, не надо симпатий,
Нет, не надо любви...
Хочешь,сорной травою
Ты меня назови.

Лишь бы рядом у дома
Твоего мне расти,
Каждый день тебя видеть,
И от счастья цвести.

Пусть ты выйдешь с косою,
Все равно погибать.
Не боюсь резких взмахов,
Ведь меня не сломать.

Можешь срезать под корень,
Поднимусь я опять,
И встречать тебя буду,
А потом провожать...

Знаю, как-нибудь скажешь:
" Отвяжись, ты никто!"
Не обижусь, лишь выше
Станет ворот пальто.

Поднимусь и не буду,
Я валяться в ногах.
Унижение сладким,
Было только в стихах.

И пойду невидимкой
Я по миру бродить.
Может, где-то на шаре
И найду свою нить.

Потяну за клубочек,
Он к тебе приведет,
Каждый,кто любви хочет,
Непременно найдет.