как девушка в жёлтом сари

Силвер Анхелл
мудра Вечность
..........................как бабушка
юная и прекрасная
....................как девушка
.................................в жёлтом сари
ка тысяча
................звёзд
..........................на небосводе
её величественное
....................ожерелье
................................сверкает в ночи
повергая в трепет
...................влюблённые
..................................парочки
---------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть вторая " 2001 - 2002 р м .Львів