У нас тропа иная есть!

Наталья Ерко 45
           _
Писать нам выпало... Ну, что ж!
Дерзай! Перо возьми ка в руки,
И коль ни слова не солжешь
Постигнешь мудрость сей науки!

Здесь ложь хозяйкой не была,
Она иным хозяйка здесь...
А нас она и не ждала,
У нас тропа иная есть!