Чей-то утерянный след

Наталья Ерко 45
          _
Где след искать, что был утерян?
Кто стер его с лица земли?
Какие ветры или бури
Его с собою унесли?

Какой водою был он стерт?
Дождями смыт, морями?
Ответ на это никогда
Не сможем мы услышать с вами!