Стихи с измененным сюжетом

Наталья Ерко 45
               _
Порой мой стих как лист, что скомкан...
И нет возможности найти
В его в обрывках как в осколках,
Той самой сути воплоти!

Той сути самой, что когда-то
Ему путевку в жизнь дала,
Что красноречием богата
И смыслом полная была!