На самом деле бессмертие возможно в мыслях, а не в

Евгений Варфоломеев 3
На самом деле бессмертие возможно в мыслях , а не в теле.
Аскетизм  -  запредельный  эгоизм .
Разъедини  ,  друг  , тело и  дух .
Мысли   ,  Оля  ,  суть  магнитное  поле .
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или мгновенно.
Разнузданность  заменили  аж  словом  эпатаж .
Не  враньё  ,  когда изучаем  чужое  -  генерируй своё .
Энергопотенциал как  можно набирай  осторожно.
Духовность  ,  стоик  ,  дорого стоит .
Понимание  от  терпения  и  знания.
Ясность  мысли  ,  дочка  ,  знаний  источник .
Людской  прагматизм для   вселенной - позитивизм.
Мудрость  ,  меж нами   , -  нужного  знание .
Беда  , братцы , когда  культура  отстаёт от цивилизации.
Он таков   же    как   Бог  ,  только  опыта  взять  ещё не  смог
Что  бы  не  было  неприятности  учти  вероятности .
Экономика  та -  наука  живота .