Наши общности и отдельности

Сергей Верин
...Одиночество
Придумает Любовь!
Одиночество
Придумает Богов!
Понятия
Из Общих Слов
Забьет
В ПустОты голОв!..

...Жизнь
ОтдЕльна! —
Понятия
ОбщИ!
(И для многих —
Они — как "Ап-чхи"!).
...Типун Ворчуну
На язык!..

...Смотрите!
Глядите! —
Старик,
Как в бреду,
Говорит —
Сам с собой!
(Наверняка, —
Про Любовь!!!).