Воля Неба

Янародионова
Воля Неба, так бывает,
Вниз сошла воскресным днём,
Всех немного задевая,
Кто под ним и кто при нём.

На земле зашевелились
Все кишащие на ней,
Говорят, что свет пролили,
Но как-будто всё темней....

Слышу , пишут отголоски..
Воля Неба нелегка,
Это малые наброски,
Что задумала рука.