Я любуюсь, Россия, твоей красой

Елена Михайловна Маслова
Здесь моя необъятная Родина-
От Урала до Крымских степей.
Свежим запахом чёрной смородины,
Красотою безбрежных морей.

Припев:
Я любуюсь , Россия, твоей красой,
Куполами небесных церквей.
Напои меня чистой водой ключевой,
Уложи спать средь русских полей.

2.
Вечных льдов и вершин твоих снежных гор
Даже солнцу нельзя растопить.
Моё сердце навеки пленил простор!
Как, Россия, тебя не любить.

Припев:
Я любуюсь , Россия, твоей красой,
Куполами небесных церквей.
Напои меня чистой водой ключевой,
Уложи спать средь русских полей.

3.
Волга-матушка, гордая  сильная
И дремучих  лесов тайга…
Душой стройных берёз России
Мне родная земля дорога.

Припев:
Я любуюсь , Россия, твоей красой,
Куполами небесных церквей.
Напои меня чистой водой ключевой,
Уложи спать средь русских полей.