Всегда есть шанс воскреснуть, победить..

Дмитрий Филиппов-Юдин
Всегда есть шанс воскреснуть , победить..
И озарить улыбкой  все на этом  свете…
Самим собой лишь только надо  быть..
И открывать вселенские секреты…

Преодолеть преграды, страх и боль..
Подняться  ввысь над бедами  ликуя,
Лишь только встать нам надо лишь порой…
Дорогу нужную настроюсь и найду я.

Спасти себе и помогать другим…
Преодолев расслабленность, беспечность
Родился вновь и быть могу любым…
Победы ждут, один подарок- вечность!