отношения из пепла и глянца

Силвер Анхелл
сочная
.......сладкая
................морковка -
это
........хорошо
можно раздуть
...............до размеров
...............................слона
и его
...........походного
.........................ранца
задудеть
.........во все
..................трубы
...........................рдеющего
....................................утра
...........................................и огненных
..................протуберанцев
но знаещь
.............ли
я никогда
............не мечтал
........................быть
................твоим
нарядным
..........праздничным
.........................зайцем
и какая
.......это вдруг
..................тебя
........................укусила
.................................пчела ?
устроить
.........сомнительные
......................игры
............................и восточные
...................танцы
лучше выпить
.............три рюмки
.......................водки
...............................с бодуна
послевкусием
..............не совсем
..........................удачного
..................вечера
чем кусочек
.............твоего
....................белого
.............................сахару
к чаю горячему
...............на фарфоровом
..............................блюдце
..................и отношений
..........из пепла
и глянца
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м .Львів
вільна імпровізація автора 05.10.2021 р