Коль едите гречку ночью, то стоять не будет точно!

Александра Целомудренная
   Владимир Потаповский

Пусть завидуют все саше:
Накось-выкусь! - Знайте наших!
Все вы мало ели каши,
По сравнению со мной!!!

   ПАРОДИЯ

О гречка! Колыбель моя!
Любил ли кто тебя, как я?
Когда ещё всё в мире спит
И пузо в сумерках скользит
На кухню. С аппетитом жру,
Как кот довольный я урчу...
Но тут заходит вдруг жена
И по башке мне бьёт она
Сковородой(!!)
И расхотелось кушать мне,
Отдал всю кашу я жене.
И с наслажденьем она жрёт,
А сам, как полный идиот
Грызу свой хрен, блудливый кот.