***

Евгений Путилов
Ты заболела любовью,
Лекарства достать очень трудно.
Справляешься по-разному с болью,
Играешь в чувства обоюдно.
Ты лечишь нервы скитанием,
Рисуешь, поёшь или плачешь;
Любовь- считаешь страданием,
Но многое не понимаешь.
Если откроешь ты двери
В душу свою осторожно,
То надорв;тся доверие,
А так и с ума сойти можно.
Но если повезёт вдруг нечаянно,
То становится интересно,
Пропадает отчаяние
И мир уже не кажется пресным.
Ты заболела любовью,
Странные чувства терзают.
Сколько тебе лет- не страшно,
Я тебя понимаю.
Ощущение голода,
Когда его нету рядом,
Руки мёрзнут от холода,
Ищешь его в толпе взглядом.
Я дошёл до кондиции,
Когда способен почувствовать,
То, что зовут эрудицией-
Я называю - прочувствовать.
Ты нервно прячешься под одеялом,
Странно вдруг увидеть тебя здесь.
В толпе на улице тихо стояла,
Что происходит с тобой просто мне ответь.
В глазах печаль и нули-единицы,
Твоя душа не спокойна теперь.
Кружат красивые, белые птицы,
Настежь открытая душевная дверь.
Ты обнимаешь его, словно любимую
Игрушку с детства, и ждёшь смс.
Он тебя любит, но не на полную,
Ты чувствуешь, что тебе мало лекарств.
Болезнь твоя так прогрессирует,
Тебя бросает то в зной, то в жару.
Такие приятные, тревожные ощущения,
Тебе б собраться, говоришь: - Не могу...
Ты заболела любовью,
Теперь лечись им, кусай губы,
Может быть, даже и с кровью,
Но любовь не всегда была грубой.
Нежность тебя распирает,
Ты- словно маленький зверь.
Ласки тебе не хватает,
Но хватит, ты просто поверь...
Он - тот, кто тебе нужен,
Так растворяйся же в н;м.
Готовь потихонечку ужин,
Вы обязательно встретитесь днём.