Неповторимый май!

Татьяна Грибкова
Этот май неповторимый
И природой любимый!
Со своей непогодой,
Показал свою угоду!

Вся природа в росте замерла,
Очень май она ждала!
Теперь солнышка ждёт
И всё вокруг расцветёт!

Надо надеяться и ждать,
Тепло вернётся опять!
Вот такой прохладный май,
Ты нас солнце выручай!

13.05.2024г.