медвежонок

Глеб Фоминов
потому как о ёжик костёр постепенно потух
кровожадные боги разъехались саммит окончен
не начавшись проснуться в холодном поту
осязая плаценту берлоги остывшую ночью
медвежонок молчит и слова разложились во рту
приоткрытом для мертворождённых ответов
на затишье и дым прогоревших к утру
можжевеловых веток

2023