Вовка

Володя Жигадло
...в магазин, на Комаровку
вместе, с внуками игру
начинать, а Вовка...Вовка
он всегда не ко двору.
Ну,его. Билет пустышка.
В ...попе ветер, в поле дым.
Пусть стучит по "клаве","мышку"
обнимает. Молодым,
может быть, оно привычно,
старым вовсе ни к чему.
Нет, не будет жизни личной.
'Не дурыце галаву!"
----++++++
"Не дурыце галаву!"  - вось і ўся нацыянальная ідэя ( Наважылаў)