Согласна, но тогда как?

Юстина Аполлонская
Просто - тогда кто? Нет, это не с подковыркой, это просто прямой вопрос.
Она чудесная, но что делать вот с этим пластом?
Мы изнутри - люди маленькие. И когда отдаёшь душу ради того, чтобы самоутвердился... Буду прямым текстом - отброс,
Выпятив мат, пошлость - чувствуешь себя под катком.
Наверное так, мудрые люди знают гораздо больше
И спорить не буду. Но кто тогда разберётся
С тем, что на прозрачную фарфоровую посуду
Ложится не чищенная требуха и искусством зовётся?
Просто пока что это эффект крабов ведре,
Когда есть иноагенты и они хватая высокое за пятки
Тянут вниз... Просто тогда решение искать где?
С замечанием согласна. Просто не всё гладко...
Бывают и современные шедевры,
Но кто же может оценить, где ценность,
Где проплаченное евро?
А у нас это всё вместе течёт в венах,
И кровеносные тельца, и яд...