Я идеальных

Александр Кучеренко 77
Я идеальных не ищу.
Таких, уверен, не бывает.
Ведь сам частенько я грешу.
Жизнь очень сильно удивляет.

Иду, как все, только вперёд.
Ошибки, опыт, приключения.
Конечно, счастье. Я хочу.
Но это редко так бывает.

Нет той, что будет на волне.
Друг друга вечно поддеваем.
А уступать, я не решусь.
Она проблемы добавляет.

Зачем мы тратим эту жизнь.
На тех кто рядом, но не любит.
Удобно. просто, как всегда.
Но это точно нас погубит.