Что-то небо стало хмурым

Владимир Кузоватов
Что-то небо стало хмурым,
Тучи вместе собрались,
Ярко молния сверкнула,
Звуки грома раздались.

Дождь закапал и полил,
Все сильнее нарастая.
Ливень сильный зарядил.
Лил совсем не уставая,

Вся природа намочилась,
Мокрый глянец всё покрыл.
Хорошо, что так случилось:
Всю природу дождь умыл.