горячий кофе и шоколад...

Фаина Мухамадеева
и будет утро лучами литься… горячий кофе и шоколад,
и не слабо мне опять влюбиться… смеюсь и плачу я невпопад
осталась память о днях счастливых… о том, кто в душу… и навсегда,
а то, что много так дней дождливых… дожди… любила я их всегда…

осталась Вера в добро и чудо, и пониманье верных друзей
и пусть бывает до боли худо… и крайне мало добрых вестей -
жизнь бьет так часто и без промашки, в ответ не буду я слать укор,
но шелестят на лугу ромашки… ошеломляют… ласкают взор…


стихи прошлых лет