Вдохновение

Феодор Российский
Под голубыми небесами,
золотые купола.
Все громче колокола с годами,
колокольчики, колокола.
И льется свет в святые души,
хотя на Земле никто не свят.
Сердце, не плач. Природу слушай
и будь спокоен, и будь рад.
Пресвятая троица,
ангелов хваление.
Праведная Богородица,
вдохновение.