Там, где я тебя искал

Мария Григорян 2
Там, где я тебя искал —
Рос кизила ряд
У подножья острых скал,
Гладкий, ровный стан.

Там, где я тебя искал —
Ветер тёплым стал,
Я молился небесам,
Дождь меня спасал.

Там, где я тебя искал —
Страшен дикий путь,
Не опасней глаз твоих,
Мне не повернуть!

Там, где я тебя искал —
Проросли цветы,
Не прекраснее тебя,
Ведь чудесна ты!

Тихая нежность | Мария Григорян

10.05.24.