Когда тусовка ваша та же

Александр Шабельский
Когда тусовка ваша та же
То изменений тут не жди
Всё станет только для нас гаже
Коль не меняются вожди

Случайный вождь остался вечным
На эту должность угодив
Считая пунктом власть конечным
Себя в ней лично утвердив

А, что народ, он лишь безмолствует
Когда такие чудеса
И только этому потворствует
Чтоб волки жили да лиса

Какое в чёрту размножение
И для народа здесь прогресс
Коли такое положение
Когда ваш дом, что тот же лес