Проходит всё

Надежда Воротникова
Проходит всё, что было важно,
И гаснет свет вчерашнего костра.
Уже не так тревожно и боязно
Одной остаться, отпустив - вчера.

Уже почти совсем не огорчает,
Истраченное время в пустоту.
И сердце понимающе прощает.
Копить обиды ему невмоготу.

Приходит день, всё отпускаешь
Хотя быть - может, иногда влечёт,
Безумство юности и ты не знаешь,
Когда же он,вот этот бзик пройдёт