Шагнуть на край не хватит духу...

Роман Гурский
Шагнуть на край не хватит духу,
тем более – за край.
Кружащему в потемках пуху
не прошепчу гуд бай.

Пускай на воле сердце ноет,
не внутрь – наружу пусть
на мельтешение ночное
глядит, оставив грусть.

Прогулка – временный оазис.
Мой путь за крахом крах.
Но если на снегу арахис
почудится в следах?..

31.01.2023