топором

Володя Жигадло
Ляпнешь что-нибудь и сразу
топором бы. Где топор?
Фразеологизм без фразы,
одуванчики и сор,
лебеда уж коль по-женски.
За забором жизнь живут.
Ну, простой, ну,деревенский.
Ясно, здесь оно не тут.