Дорога к солнцу...

Марина Соул
Там где живут стихии
Дорога есть одна
Но не для всех открыта
Та тайна бытия

Огонь не обжигает
Тех кто по ней идёт
Он счастием пылает
Задумчив, прост и строг

Там солнце где-то рядом
И жаркий пыл его
Обычным нашим взглядом
Постичь не суждено

Но пламя так всесильно
И много так его
А в нежности вся сила
И в святости его

Там время замедляет
Привычной жизни ход
И руки простирает
Тем кто по ней идет

Там небо голубое
Так льётся через край
Такое же святое
Каким быть должен рай

И звёзды в нем сияют
Искрят на небе том
Как будто бы всё знают
О небе голубом

А ночи где-то близко
Вершат не день они
Они почти у солнца
Где пламень и огни

Им также светят звёзды
И ангел на пути
И безупречно просто
Дорогой той идти

Дорога к солнцу
Дорогами любви
Так вымощена просто
И там живут стихи

Дорога к солнцу
Дорогами любви
Так гениально просто
На небеса взойти..

13.05.2024