Укроет дождь...

Светлана Королева 13
Укроет дождь слезу прощальную
Страницы каплей окропив.
Не получилась жизнь венчальная,
И скрипки плачущий мотив...

Слеза росою выступает
В холодной звонкой тишине,
Любви усопшее забвение,
Дрожжит в давно кромешной мгле.

Красноречивы речи званые,
Остервенел и вечный зов.
Все виноваты и не пьяные.
Ругает мгла в сто голосов.