Я хотел быть любим

Илья Дедов 2
Я хотел быть любим
 
Ни собой, ни другим,
 
Только Богом одним,
 
Лишь об этом мечтал.
 
 
 
Он мне жизнь подарил,
 
Неизведанный мир.
 
Я ему не простил,
 
Что везде заплутал...
 
 
 
Ты уходишь с другим.
 
Я устал, я остыл.
 
Обернулась на миг, -
 
Я прозрел, я узнал
 
 
 
Взгляд, который искал
 
Одинокий пацан.
 
Ты был рядом всегда,
 
Как вода, как трава.
 
 
 
Ты всегда был со мной,
 
Звал на встречу зарёй,
 
Каждый день в тот же час,
 
Без обид всякий раз.
 
 
 
Не однажды любил,
 
Даже боготворил.
 
Обнимал, умолял.
 
Я тебя не держал.
 
 
 
Рай не строил в аду.
 
Как Иуда, в саду
 
Светлый лик целовал,
 
А потом предавал.
 
 
 
Шанс подаришь опять,
 
Время двинется вспять.
 
Я его не приму,
 
Обругаю судью.
 
 
 
Всё свалю на судьбу -
 
Неудачи, беду.
 
Заблуждаясь, умру.
 
Не пойму, не прощу.



Я хотел быть любим

Я хотел быть любим

Я хотел быть любим

Я хотел быть любим