Ощипаны на перья сны...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/05/12/3373
   автор: Стоюнина Светлана

Как рвано трепетны стихи,
Где у стихии своенравной,
Ощипаны на перья сны
И полог приоткрыт нирваны,
Куда ступает пилигрим
Не думая, что будет выход
В другие, тайные миры
На выбор...

Читая вязь из слов простых,
Что сведены по рифме в строчки
Каким-то гением чудным
Одетым в чувства оболочки
И что-то видящим во тьме,
Что мне сегодня недоступно!
Я слышу звуки в тишине,
Где пусто...

Где ночи чёрные холсты
Испещрены хрустальной крошкой,
В которой сумрачные сны
Растворены вином порочным
И хмель надежды, лёгкий хмель,
Зелёных вин переплетенье,
Купаж из сказок разных тем,
На время...

13.05.24.