Успей осуществить мечты, надежды

Александр Шатилов 2
Как много для себя мы можем сделать!
Забота о здоровье своём – труд.
Пределы совершенства – есть ли тела?
Года – у слабаков лишь всё берут!

Желанье быть должно – стать здоровее,
Возможности свои – не потерять!
О близких, о делах своих радея,
Года – на очень важное потрать!

Успей осуществить мечты, надежды,
Увидеть мир, страну – после войны…
Конечно, будет жизнь – лучше, чем прежде,
Победу, став сильней, – отметим мы!