Бог есть разум, приятели, и ему необходимы подобны

Евгений Варфоломеев 3
Бог есть разум,приятели, и ему необходимы подобные соратники созидатели.
В буквах зашифрованы цифровые частотные характеристики волн излучаемых звёздами и планетами.
Болезни и властей от низменных страстей.
Религия-тупик разума-Ревекка,работает против человека.
. Буквы алфавита ,приятели,модуляций-код информации, символы сознаний включатели.
.Возможно лишь мыслью быть  и только в будущем построенным мыслею сохранить.
В любое царство никогда не было руского национального государства.
Москва .Боря , переедет вскоре.
Сбрось вериги –грядёт новая религия.
Что б знали Русь переедет в Италию.
Он рад стараться за процентное рабство.
Рабочего класса нет ,говорил дед-гостарбайтеры


 В любое царство никогда не было руского национального государства.
Москва .Боря , переедет вскоре.
Сбрось вериги –грядёт новая религия.
Что б знали Русь переедет в Италию.
Он рад стараться за процентное рабство.
Рабочего класса нет ,говорил дед-гостарбайтеры