***

Сергей Медянкин
***
А завтра пофиг- всем пипец
Один лишь боженька жилец
Все ходит по полю кругом
И требует давай нальём
В эту кадушешку ещё
Ну так чтоб стало по плечо
Смертельной жидкости от крыс
От головы до этих мысль
Что приведут нас к сожалению
Не к благостному наслаждению
А к остановке что без края
Люблю грозу  как цифры Мая!