Перед дураками, уродами и мутными врачами замолкат

Евгений Варфоломеев 3
 Перед дураками, уродами и мутными врачами  замолкать . 
Болезнь, даже  Эмира, от незнания  мира.
Истине  почтение  -  её  применение .
Сказано  метко - несовместимы  здоровье  и таблетка.
Живая  система  ,  говорим  смело  ,  -  дух  ,  душа  и  тело .
Не доходит до Эдика , что причина  болезни  его  - этика.
Людей  явление  - для  Вселенского  постижения .
Как это  спроси  : в  Ось  воя  си.
Покаяния  течение - лучшее  лечение.
Как  это  в  смысле  цифровой  ряд  мысли  ?
Влезли  в  духовную  причину  болезни.
Поэзия  ,  ранее  и  пока  , высшая  форма  язык .
Истиной  руководись  ,  с иными  не  водись .
До космоса  у  нас  на  авто  езды  час .
Плохое  слово  , слушай , зубы рушит.
В  Ось  ем  на  дца ть .
Премудрость по слухам, — пища нашего духа.